Löschen eines Accounts

Bitte beachte: Die Account-Löschung ist ausgeschlossen, wenn Du Produkte per Rechnung bestellt hast, aber noch keine Zahlung eingegangen ist.

Wenn Du Deinen Nutzer-Account löschen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

Hinweise zur Löschung

  • Lösche Deinen Account nur, wenn Du Dir absolut sicher bist, dass Du pblsh nicht mehr verwenden möchtest.
  • Sicher Dir alle digitalen Bestellungen und Rechnungen, da diese nach der Löschung Deines Accounts für Dich nicht mehr zur Verfügung stehen.
  • Bei der Löschung Deines Accounts werden alle weiteren Informationen, die mit Dir verknüpft sind unmittelbar und unwiderruflich gelöscht.

Vorgehensweise

1. Klicke oben rechts auf Deinen Nutzer und wähle „Einstellungen“.
2. Wähle "Account löschen".
3. Gib aus Sicherheitsgründen Dein aktuelles Passwort ein.
4. Per Klick auf „Abschicken“ wird Dein Account unwiderruflich gelöscht.